Menus

Soyez informé en direct en likant notre page Facebook Les Tilleuls..

Menu La table d'Eric

 La table d’Eric

Cuisine sans dépendance

 

Mise en bouche de saison

∞∞∞

 

Pressé de foie gras de canard au chorizo belota et quetsches d’Alsace…

 

∞∞∞

Brandade de morue fraîche et sauce homardine…

 

∞∞∞

 

Ballotine de veau aux herbes de Château Fer, petit épeautre et jus de rôti…

 

∞∞∞

 

Croustillant de Munster aux muscats de Hambourg…

 

∞∞∞

 

Feuilleté aux pommes de Marçais, mousse vanille et brisure de palet breton…

 

30€

 

Ici rien n’est fait maison tout est fait dans la cuisine par mes soins avec des produits frais de saisons

Et je m’occuperai aussi de vous servir le plus simplement possible.

Eric  Brendel

 

Menu retour du marché

Menu retour du marché

 

Ce menu est servi le midi du lundi au vendredi

 

A l’ensemble de la table

 

 

Mise en bouche de saison

∞∞∞

Velouté de légumes bio de Château Fer et ravioli de dinde…

∞∞∞

Suprême de pintade braisé au romarin et les légumes du moment…

∞∞∞

L’ardoise de l’affineur… (+3€)

∞∞∞

Mijoté de quetsches d’Alsace, mousse agave et éclat de spéculos…

18€

1 verre de vin de notre sélection

Et 1 café offerts

Si vous avez réservé.