Menus

Soyez informé en direct en likant notre page Facebook Les Tilleuls..

Menu La table d'Eric

La table d’Eric

Cuisine sans dépendance

 

Mise en bouche de saison

∞∞∞

 

Velouté de sucrine du Berry bio de Château Fer et pépites de foie gras…

 

∞∞∞

Duo de Saint-Jacques et crevettes en pot au feu de radis…

 

∞∞∞

 

Le canard à l’orange comme le faisait ma grand-mère…

 

∞∞∞

 

Bonbon de cervelle de canut au lard paysan…

 

∞∞∞

 

Douceur exotique au spéculos, mikado de pommes de pays et coulis de saison…

 

30€

 

Ici rien n’est fait maison tout est fait dans la cuisine par mes soins avec des produits frais de saisons

Et je m’occuperai aussi de vous servir le plus simplement possible.

Eric  Brendel

 

Menu retour du marché

Menu retour du marché

 

Ce menu est servi le midi du lundi au vendredi

 

A l’ensemble de la table

 

 

Mise en bouche de saison

∞∞∞

Vinaigrette de légumes d’automne, chèvre tiède et pancetta…

∞∞∞

Pastilla de cochon aux escargots et pommes de terre au jus miellé…

∞∞∞

La gourmandise de l’affineur… (+3€)

∞∞∞

Pommes de Marçais mijotées aux quetsches et crumble de palet breton…

18€

1 verre de vin de notre sélection

Et 1 café offerts

Si vous avez réservé.